Chartreuse de grenouille et de petits gris

 

Fiche technique de fabrication N°3130

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,660 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 959,417 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Choux verts frisé kg 0,000
Pleurotes kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Riesling L 0,000
Cuisses de grenouilles kg 0,000
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000
Fond blanc de veau l 0,000
sauce
Echalotes kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Riesling L 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation